转发教育部办公厅和北京市开展廉洁宣传教育系列活动的通知
[] 2015-06-01

中共北京大学纪律检查委员会

 

北大纪办发[2015]4

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

 

关于转发《教育部办公厅关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》和北京市委教育工委转发市纪委机关、市委宣传部《关于举办“廉洁颂——我身边的好规矩”征集宣传教育活动的通知》的通知

 

全校各单位:

近日,教育部办公厅下发了《关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》,北京市委教育工委下发了《关于转发市纪委机关、市委宣传部<关于举办“廉洁颂——我身边的好规矩”征集宣传教育活动的通知>的通知》。按照校党委要求,现将两个通知予以转发。

请各单位按照通知要求做好宣传动员工作,将其作为校园文化建设的一项重要活动,积极推动活动开展,发动师生员工积极参与。

  学校将成立廉政文化作品评审小组,由纪委办公室、监察室、党委宣传部、学生工作部、校团委、艺术学院、中国语言文学系、新闻与传播学院等单位负责人组成,对征集到的廉政文化作品进行评审,设立一等奖10名、二等奖15名和优秀奖若干名。评审小组将在获奖作品中择优上报教育部和北京市参评。

参加教育部廉政文化作品征集活动的时间为2015630日前,参加北京市廉政文化作品征集活动的时间为2015915日前。请按两个通知要求将作品及相应报名表格报送学校纪委办公室。参加全国大学生廉洁知识问答活动的同学,请通过中国大学生在线专题页面在线报名并参与知识问答活动,请各单位将本单位组织学生参加活动情况报送纪委办公室。

 

作品送交地址:勺园五号楼514

联系人:江 卓

电话:62751312

邮箱: jcbgs@pku.edu.cn

 

 

 

 

北京大学纪委办公室 监察室

                                  2015529

 
上一条: 关于召开2015年党风廉政建设和反腐败工作会议的通知
下一条: 北京市关于举办“廉洁颂——我身边的好规矩”征集宣传教育活动的通知